GS Oferdingen

tolle Links

Hier findest du ein paar gesammelte Links, die sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen interessant sind.

Alle finden hier Seiten zum Spielen, Lernen, Lachen und auch zum Informieren.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lerne Reutlingen und seine Umgebung kennen

Hier gelangst du auf die Seite der tollsten Maus, die es je gegeben hat.

Die Seite "Blinde Kuh" ist eine Suchmaschine für Kinder. Hier findest du auch sehr viele tolle andere Seiten.

Beim Sandmännchen findest du tolle Gute-Nacht Geschichten und sicher auch noch andere tolle Sachen

Bei der Tigerente kann man neben tollen Geschichten auch super Spiele finden.

Auf der Homepage "Kidsville" findet man viele tolle Spiele, Information zum Internet und noch vieles mehr.

Eine tolle Kinderseite, auf der man vieles über Tiere erfahren und auch sonst viele interesannte Dinge entdecken kann. Oli´s Wilde Welt ist jeden Samstag um 14 Uhr auf dem KiKa zu sehen.

Neben unserer Schule gibt es in Reutlingen noch eine Menge anderer Schulen, schau doch mal rein

Auf dieser Seite findest du fast alles an Sportinformationen, die es so gibt. Auch die Fussball-Bundesliga kann man hier über einen Liveticker verfolgen

150 Exponate warten in vier Themenwelten darauf entdeckt zu werden. In den Talentschmieden kann jeder Besucher seine Talente aus den unterschiedlichen Bereichen entdecken, entwickeln und vertiefen. In den drei Laboren und zwei Ateliers steht das Experimentieren unter pädagogischer Anleitung im Mittelpunkt. Ergänzt wird das Angebot durch wechselnde Sonderausstellungen, Vorträge und Experimentalshows.

Du möchtest wissen, wie das eine oder andere Tier so lebt oder was gerade ein bestimmtes Wort bedeutet? Hier findest du sicher Antworten

Hier kannst du über das Internet ein tolles Wörterbuch (Deutsch-Englisch / Englisch-Deutsch) nutzen